> 城市

共抗疫情 工行西安绿地世纪城支行为客户送温暖到家

一场新冠疫情,让西安这座十三朝古都“降温了”,整座城市都被迫按下了“暂停键”。疫情当前,坚守在工作岗位的工行员工,深入防控一线,为群众送去紧缺的防控物资。

图片1

“疫情期间,这是我们的一点小小心意,请您和家人做好防护。”“真是太感谢你们了。”这是工行西安绿地世纪城支行为客户配送防疫物资的场景。

近期,通过电话进行客户回访时发现,因疫情突发,社区实行封闭式管理,部分客户家中储备的防疫物资不足。隔离疫情,不隔离关爱。为了帮助客户解决防疫物资缺少的问题,工行西安绿地世纪城支行在支行党委的带领下,第一时间联系当地疫情期间营业的药店、超市,梳理急需防疫物资的客户名单,提前规划好配送路线,在遵守所在区域疫情防控要求、做好自身安全防护的前提下,网点值守的工作人员为客户送去了防疫物资,第一时间送去了工行的温暖。

疫情当下,工行西安绿地世纪城支行员工用自己的坚守和热情向广大客户传递工行温度。疫情无情人有情,众志成城暖人心。工行西安绿地世纪城支行全体员工将与政府和群众团结一心,共克时艰,为打赢这场疫情防控阻击战做出更多的贡献。刺骨的寒冬终将会散去,让我们共同来期待春暖花开的那一天。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉