> 城市

陕北土豆、挂面、羊肉来了 爱心企业向西安捐赠防疫物资

当前,西安本土疫情处于胶着对垒关键阶段,古都西安复杂严峻的疫情形势牵动着陕西籍企业家和爱心人士的心。

1月7日,由神府建设集团和陕西美好置业捐赠的66吨陕北土豆、5吨高家堡挂面、1吨羊肉等抗疫物资抵达西安抗疫一线,以实际行动支援西安。

“我一直关注西安疫情发展情况,看到那些身处一线的抗疫工作者,顶着严寒,守护一方平安,十分希望在当下紧急危难、全力抗疫的关键时刻,能够贡献微薄之力帮助西安人民共渡难关。”集团公司李维军说,真正的企业家应当不只为了自己的利益而奋斗,而是感恩回馈社会,让生活更美好。

疫情爆发以来,该集团一直关注疫情发展,及时成立疫情应急处置领导小组,协调各方资源,全力以赴抗击疫情。病毒无情,人间有爱,公司迅速组织力量,协调资源,第一时间发出捐赠倡议,全体员工献计出力,筹集物资。

一份捐赠,一份物资,一份爱心,一份担当。神府建设集团、美好置业的爱心彰显了企业情怀,体现了企业家的社会责任担当,也给抗击疫情的西安送去了温暖和力量。

来源:西部网  责任编辑:姬雯

(原标题:陕北土豆、挂面、羊肉来了 爱心企业向西安捐赠防疫物资)