> 城市

中省市网信办参观2021中国网络媒体论坛展示会陈仓展馆

11月24日,中央网信办传播局李永宏,陕西省委网信办主任鲍永能,市委网信办主任刘俊霞一行来到2021中国网络媒体论坛展示会陈仓展馆参观指导融媒体中心建设工作。陈仓区委常委、宣传部部长徐宏刚陪同参观。

李永宏在陈仓区融媒体中心展区,详细了解了融媒体中心建设发展情况,并对陈仓区在全国县区融媒体展示中能够积极融合地方文化特色给予了肯定。同时,希望陈仓区能够继续立足本地实际、强化宣传力量,讲好陈仓故事,讲好中国故事。

陈仓区融媒体中心是陕西省首批县级融媒体中心建设试点,按照“融为一体、合而为一”的总体要求,充分整合广播、电视、手机客户端等平台资源,在全省率先建成了融媒体指挥调度大厅。初步构建起了广播、电视、手机APP、网站、微信等多平台统一管理、统一联动、统一发布、全面覆盖的传播新格局。陈仓融媒的传播力、引导力、影响力、公信力显著增强,得到了陕西省委原常委、宣传部部长牛一兵等多位领导和专家的一致好评,先后有60多家县区和单位前来参观考察。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:邹钰坤