> 开发区

“创新赋能 智飞长安”西安无人机大会即将在西安航天基地举办

为做大做强陕西省无人机产业、构建无人机产业创新生态圈,助力陕西省先进智能制造业高质量发展,11月30日,以“创新赋能 智飞长安”为主题的西安无人机大会将在西安航天基地举办。

本届西安无人机大会由陕西省委军民融合办主办,西安市委军民融合办承办,西安国家民用航天产业基地组织实施,西咸新区、西安高新区、西安航空基地协办,西安航天城市发展控股集团有限公司和西安鹦鹉多语会展服务有限公司合力执行。大会得到了西北工业大学、西安交通大学、中国飞行试验研究院等高校、科研院所的大力支持。

据悉,本次大会将采取线上举办的形式,为期3天。大会将以“会、展、交、合”相结合的方式,届时将以云开幕、云展示、云交易、云直播、云撮合等丰富的活动形式,通过360°线上虚拟展厅呈现。大会详情可通过“西安无人机大会”官网(www.uavshow.com.cn)或官方微信方式查询。

通过举办无人智能装备展示、无人机飞行演示及专业无人机行业展会等活动,直观展示近年来我国在无人机及无人作战等领域的重大科技进步,在全球氛围内聚集尖端理念、人才与技术,为无人机未来发展方向及应用提供全新视角,引领世界无人机行业发展及成果应用,同时帮助在陕企业搭建沟通桥梁,共谋合作发展之道,为西安打造全国最大的无人机研发制造展示交易中心提供强力引擎。(西安航天基地)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯