> 开发区

西安浐灞生态区驻茨林村工作队察看各相关工程进展

11月23日,西安浐灞生态区驻临潼区茨林村第一书记王维江、茨林村支书任新峰、茨林村驻村工作队员一行前往李坪组、杈坪组分别察看了饮水灌溉工程蓄水池设施施工和黄湾慈善便民桥工程施工进展。

图片14

李坪组山顶新建2座500方钢筋混凝土蓄水水池,设计蓄水量1000方,利用高差重力流进行供水,项目建成后将极大改善该村村民生产生活用水问题。

王维江察看蓄水池项目进展情况后,提出项目施工安全措施、供水管网敷设和运维管理等方面的建议。

随后,王维江一行来到杈坪组,察看慈善便民桥工程进展。

图片15

便民桥桥身结构为砖石结构,桥跨约10米,下部结构为3只直径1.5米的混凝土排水管涵。便民桥工程建成后将缩短杈坪组与黄湾组的通行距离,方便该村村民出行,解决了长期以来隔河绕路通行不便等问题。

王维江表示,驻村工作队将不断深入开展我为群众办实事,关注解决群众急难愁盼的问题。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉