> 城市

农发行宝鸡市分行掀起深入学习党的十九届六中全会精神热潮

在建党百年之际,党中央召开党的十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策。农发行宝鸡市分行第一时间组织全辖职工开展学习,通过自学、集中学、相互研讨等形式,在全辖又一次掀起了学习热潮。

11月22日,宝鸡市分行机关组织开展集中学习,以学习贯彻十九届六中全会精神为主,展开研讨交流,切实推动学习宣传贯彻全会精神工作往深里走、往实里走。随后辖内各分支机构也纷纷通过全行大会、党支部中心组学习会议、专题研讨会等多种形式深入全会精神,交流心得体会。

图片1

宝鸡市分行党委书记武晓斌讲到:“党中央召开的十九届六中全会,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。”

图片2

武晓斌强调:“深化对全会精神的理解和把握,为更好落实党的路线方针政策、建强支部战斗堡垒、发挥政策性金融职能全力服务乡村振兴提供正确的方向指引和坚强思想保障。我们要吃透其中的精髓要义,领会精神实质,用实际行动践行伟大建党精神,一以贯之守初心、担使命,继续在支农为国、优化服务和改革创新等工作中攻坚克难、奋勇争先。”

通过学习全会精神,全行职工思想认识得到进一步提高,纷纷表示,要学习贯彻好十九届六中全会精神,并将学习成果与岗位工作有机结合,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,推动全行高质量发展。(通讯员 郭嘉 杨鹏飞)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉