> 经济

陕西省自然资源厅副厅长雷鸣雄调研引汉济渭二期工程

11月17日上午,陕西省自然资源厅党组副书记、副厅长、一级巡视员雷鸣雄带队调研引汉济渭二期工程西安境内建设征地及用地手续办理情况。公司党委书记、董事长杜小洲,总经理董鹏参加调研。

图片1

雷鸣雄一行深入南干线12#、23#支洞工地现场,听取了引汉济渭工程进展、建设征地及用地手续办理情况汇报,详细了解影响工程建设进度征地供地方面存在的困难问题,并现场办公,对市区县自然资源部门支持和积极加快征用地工作提出具体要求。

雷鸣雄参观了引汉济渭国家水情教育基地,对引汉济渭工程建设管理工作给予充分肯定。他指出,引汉济渭工程是陕西省全局性、基础性、公益性的重大水利项目,是解决关中地区缺水问题的战略性水资源配置工程,省委省政府高度重视,西安市及涉及区县自然资源部门应主动对接、指导用地资料的收集、整理,全力做好供地保障工作。同时省引汉济渭公司要加强与地方政府特别是各级自然资源部门沟通,积极做好相关配合工作。

杜小洲向雷鸣雄一行深入一线、上门服务保障用地表示感谢,他表示省引汉济渭公司将继续加强与各级自然资源部门对接,全力做好二期工程用地资金、服务保障。

省自然资源厅管制处、耕保处,西安市自然资源和规划局,西安市土地储备交易中心,长安、高新、灞桥、鄠邑、周至自然资源部门相关负责同志,公司副总经理田养军、徐国鑫及相关部门、分公司负责同志参加调研。(杨小军 马博林)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯