> 城市

甘肃省进一步推动家庭家教家风建设工作座谈会召开 王嘉毅出席并讲话

甘肃省进一步推动家庭家教家风建设工作座谈会今天在兰州召开。省委常委、省委宣传部部长王嘉毅出席并讲话。

会议强调,要认真学习习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述,从推动物质文明与精神文明共同富裕的高度,广泛动员社会各界参与家庭文明建设。要突出党员干部和青少年家庭等重点群体,利用爱国主义教育基地和课外教育阵地等载体,开展形式多样的家庭文明主题教育实践活动,大力培育弘扬社会主义核心价值观。要充分发挥新时代文明实践中心作用,推动移风易俗、化解邻里纠纷,积极开展文明家庭等创建活动,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,努力使家庭成为国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点。记者马颖石丹丹

来源:每日甘肃网  责任编辑:邹钰坤

(原标题:甘肃省进一步推动家庭家教家风建设工作座谈会召开 王嘉毅出席并讲话)