> 城市

尹弘在省委理论学习中心组专题学习会上强调 从党的百年奋斗历程中不断汲取智慧和力量 以更大干劲推动全省高质量发展迈上新台阶 任振鹤欧阳坚孙伟等出席

省委理论学习中心组11月18日下午举行2021年第十六次专题学习会。省委书记、省人大常委会主任尹弘主持会议时强调,要深入学习领会全会精神的核心要义、丰富内涵和实践要求,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,坚定理想信念,牢记初心使命,以更大干劲、更实作风推动全省高质量发展不断迈上新台阶。

尹弘指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有深远历史意义的会议。全省各级要深刻领会、准确把握党的百年奋斗重大成就、伟大意义、宝贵经验和走好新时代赶考之路的伟大号召,埋头苦干、勇毅前行,在新时代新征程上努力开创甘肃社会主义现代化建设事业新局面。

尹弘强调,要毫不动摇坚持和加强党的全面领导,教育引导广大党员、干部把“两个确立”转化为做到“两个维护”的自觉行动,确保全省上下步调一致向前进。要认真践行以人民为中心的发展思想,牢牢把握“三新一高”导向,以更大力度保障和改善民生,在发展中不断满足人民对美好生活的向往。要以永远在路上的清醒自觉推进全面从严治党,为全省高质量发展提供坚强组织保证。要把学习宣传贯彻全会精神作为重要政治任务,广泛开展宣传宣讲,以饱满的热情和良好的作风抓好工作落实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

任振鹤、孙伟、马廷礼、胡焯、李元平、王嘉毅、朱天舒作交流发言,石谋军、蒲永能作书面发言。省政协主席欧阳坚、省军区司令员王文清参加学习会。

来源:视听甘肃  责任编辑:邹钰坤

(原标题:【短视频】尹弘在省委理论学习中心组专题学习会上强调 从党的百年奋斗历程中不断汲取智慧和力量 以更大干劲推动全省高质量发展迈上新台阶 任振鹤欧阳坚孙伟等出席)