> 城市

“车行暖阳·长乐未央——2021未央车展”开启

为期五天10家汽车销售企业参加

图片26

11月19日,“车行暖阳•长乐未央——2021未央车展”启动仪式在大明宫万达广场举行。本次车展由未央区政府主办,未央区商务局、大明宫街道党工委、办事处承办。

图片27

本次车展为期五天(11月19日-23日),共有新丰泰奥迪、安骏丰田、上汽大众航天九州、豪林林肯、福迪福特、欣达马自达、天一汇通沃尔沃、天一一汽大众及小鹏汽车、飞凡汽车等10家汽车销售企业参加,对近30款热门车型集中进行展示和促销宣传,将拉动汽车消费持续增长。

图片28

促消费、稳增长是经济工作的重中之重。未央在全市率先行动,2019年至2021年连续三年举办未央车展,由政府搭台、企业唱戏,为区内汽车销售企业搭建展销宣传平台,支持企业加强营销宣传、开展户外展销、发展电子商务和补贴让利销售。今年向促消费成效显著的6家汽车销售企业奖励65.47万元,激励了企业稳定发展的信心。

图片29

今年以来,未央区全面加强促消费力度,已对全区25家重点商贸企业进行线上直播宣传,累计观看人数超过4200万人次。举办“2021未央购物美食节”,组织商贸企业开展各类促消费活动超过150场,鼓励推动大明宫万达广场等商业综合体更新优化品牌商户200余家,引进首店4家,京东MALL开业,成为西安消费新地标。新业态新模式不断涌现,商圈人气不断攀升,消费市场活力旺盛,商贸业高质量发展迈出更大步伐。(高峰)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:邹钰坤