> 城市

陕建九建集团内蒙古贾国龙功夫菜超级中央厨房项目多措并举备战冬休

立冬过后的内蒙古呼和浩特寒风凛冽,连日来,陕建九建集团承建的贾国龙功夫菜超级中央厨房项目施工现场,上百名参建人员仍奔忙于施工现场,不畏严寒抢抓进度,加班加点备战冬休,用大干实干的热情吹响拼搏奋斗的战曲。

图片3

为保证在冬休之际完成既定施工任务,项目主要管理人员现场带班、坚守工地,并多次组织召开生产、安全会议,实时优化工序安排,确保责任落实到人。同时,根据现场实际并结合以往经验,从施工技术工艺到安全文明措施、从后勤物资供给到员工生活保障进行了全方位策划及准备。

一方面为避免气温骤降影响项目安全生产,防寒大衣、棉被、棉毡、温度计、工业盐、暖风机等物资早早准备到位;另一方面根据文明施工要求清理整理现场,材料分类码放、外露钢筋做好防锈、危险区域安全防护、已完工程依规保护等,为来年安全复工、高效复产奠定基础。同时,对项目施工区、生活区进行彻底检查,包括塔吊等设备结构安全、易燃易坠物品清理、项目区域封闭及用电断电等等,确保项目冬休期间无安全隐患。截止目前,项目各单体主体施工均已完成,现场厂区内市政管网工程同步施工。

图片4

下一步,陕建九建集团还将始终秉承“向善而建”的企业哲学,立足项目建设实际,紧紧围绕工程建设目标和常态化疫情防控工作需要,扎实做好冬休期间各项工作安排,科学管控、狠抓落实,在实干担当中践行好为客户创造价值的合作共赢理念,用优质履约向建设单位交上一份满意答卷。(袁相龙 通讯员 卜祝浩)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉