> 开发区

西安经开区企业“智造”产品亮相德国MEDICA展览会

11月15日,第53届德国国际医院及医疗设备用品展览会(即MEDICA)于2021年在德国杜塞尔多夫(Düsseldorf)正式开幕。西安经开区企业天隆科技带着“天隆智造家族”全线产品强势出席,获得广泛关注。

MEDICA被公认为世界最大的医院及医疗设备展览会,以其不可替代的规模和影响力位居世界医疗贸易展的首位。作为疫情后重启的首次线下医疗展,此次展会着重于疫情防控的新型医疗产品的交流与探讨,多项医疗研究成果也将通过展会期间的论坛得到展示。

早在22年(1999年)前的11月,天隆科技创始人彭年才教授就率先参加了第31届德国MEDICA展会。22年后的今天,天隆科技已经成长为国内基因检测、分子诊断领域的领军企业。全自动核酸提取仪、实时荧光定量PCR仪、全自动核酸工作站及数百种配套提取、检测试剂等产品一经展出,就引来一波又一波国外友人的驻足观看。

核酸检测有利器,科技抗疫显身手。天隆智造不断地积极探索,基于多样化的产品组合,相继推出多种防疫策略及抗疫产品,为新冠核酸检测提供了多种解决方案,切实满足各种检测及应用场景需求。如大人群新冠筛查的混检方案、全自动样品处理系统、移动方舱PCR实验室建设整体解决方案等,为医护创造新动力,为全球新冠防控贡献专业力量。(西安经开区)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯