> 要闻

甘肃省委网信办召开全省网信系统学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神动员视频会议

11月16日上午,甘肃省委网信办召开全省网信系统学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神动员视频会议,传达学习党的十九届六中全会精神,安排部署学习宣传贯彻工作。省委宣传部副部长、省委网信办主任梁洪涛主持会议并讲话。

mmexport1637065899602

会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重大历史时刻,开启全面建设社会主义现代化国家新征程之际召开的一次具有里程碑意义的重要会议,会议审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。

mmexport1637065902011

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是全党当前和今后一个时期的重大政治任务,是网信战线必须承担起的重大政治责任。全省网信系统要在思想上高度重视,充分认识全会的重大意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来;要在行动上迅速有效,精心组织、周密部署,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作;要在效果上走深走实,全面做好全会精神网上宣传引导,把准方向导向,守好网上阵地,推动形成网上正面舆论强势,充分营造浓厚社会氛围。同时,会议要求各地要学以致用,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,抓紧抓实完成年度网信各项工作任务,认真谋划明年工作安排,打好收官战,开创新局面。

省委网信办领导班子成员、各部门负责同志,十四个市(州)委网信办领导班子成员、各部门负责同志及兰州新区党工委办公室有关负责同志参加会议。

来源:网信甘肃  责任编辑:石进玉

(原标题:甘肃省委网信办召开全省网信系统学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神动员视频会议)