> 开发区

西安航天基地举办人才工作主题沙龙

为进一步激发西安航天基地人才创新创业热情,深入推进人才队伍建设工作,近日,西安航天基地举办人才工作主题沙龙活动。

西安市委组织部人才工作处处长邓攀、西安航天基地人才工作领导小组有关成员单位主要负责同志、各国有企业分管领导、各类型部分入区企业人力资源部门负责同志参加活动。

座谈前,大家走进西安航天基地丝路慧谷集团有限公司及在孵企业陕西诺维北斗信息科技股份有限公司,听取企业人才工作介绍,了解企业发展前景。

座谈中,邓攀同志针对企业关心的住房保障、项目补贴等问题,结合西安市人才政策给予耐心解答。创新促进局、西安航天动力研究所、隆基绿能科技股份有限公司代表分别作主题交流。各企业参会人员围绕企业目前经营状况、人才需求情况分别发言,同时结合企业发展需求,就进一步优化人才政策提出了意见建议。航天基地党工委组织部、人力资源和社会保障局、创新促进局、投资合作委员会等相关部门就招才引智、住房保障、创新创业、就业见习等方面政策作了进一步阐述。

活动当天现场气氛热烈,各企业参会人员纷纷表示,此次活动收获颇丰,不仅对人才政策有了更加深入的了解,对今后解决招才引智渠道单一、用工难、留人难等问题也有了新的解决思路。

西安航天基地将一如既往关心人才、尊重人才、服务人才,继续创造良好的营商环境,优化企业和人才服务,为各类人才创新创业提供更广阔的事业舞台、更精准的政策扶持,为各类人才能够扎根航天基地提供更优质的服务。(西安航天基地)

 

来源:西安航天基地  责任编辑:姬雯

(原标题:西安航天基地举办人才工作主题沙龙)