> 城市

“大秦之水”助力电影《爷爷的牛背梁》赴京献映

水

10月13日,在中国少年先锋队建队72周年纪念这个重要日子里,由陕西省水务集团秦之泉饮品有限公司(大秦之水)联合摄制的生态环保、少儿教育电影《爷爷的牛背梁》,在首都北京的金鸡百花影城举行了特别献映活动。

水1

第十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲,陕西省关心下一代工作委员会主任、陕西省政府原副省长郑小明,系着红领巾与电影专家代表、少先队员代表、新闻媒体代表,一同观看了影片,并对影片给予了高度评价。

水2

陕西省关心下一代工作委员会常务副主任、秘书长蒋惠莉在发言中呼吁:“要重视少儿电影的创作,发展电影事业得从娃娃抓起。优秀的儿童电影,有利于下一代三观的塑造,寓教于乐、事半功倍!”

水3

影片讲述了爷孙俩围绕秦岭野生动植物保护发生的感人故事。助力新时代青少年健康成长,鼓励更多青少年亲近大自然、提高环保意识,同时讲好秦岭故事,争做秦岭生态卫士、共建美好家园。

水4

首映礼主持人、影片联合出品人李伟伟说:在电影《爷爷的牛背梁》特别献映礼座谈会上,大家喝着大秦之水,谈论着秦岭保护,为影片创作宣发献计,为我国儿童电影多出佳作献策。”

水5

秦之泉公司以《爷爷的牛背梁》等影视剧为新的宣传途径,借助电影、电视受众面广、关注度高的优势,传播“大秦之水、健康之水”的饮水理念。同时,通过宣传海报、产品露出、媒体报道等的宣传形式,旨在达到扩大品牌影响力,提升品牌知名度,提高产品销售收益率的效果。

水6

今年以来,秦之泉公司持续参与助力电视剧《逐梦蓝天》、纪录片《瓜熟蒂落》、电影《追杀川岛芳子》等多项活动,共计此类活动赛事139场。(张楚翌 通讯员 吉宇卓)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:邹钰坤