> 城市

金秋十月“大秦之水”新品泡茶水闪亮上市

国庆期间,“大秦之水”的烜赫广告竟然登上了西安大唐不夜城户外裸眼3D广告屏。视频效果逼真,引得无数游客纷纷驻足打卡。为期7天的精彩亮相在展示大秦之水品质的同时,向全国“大秦之水”销售团队发出冲刺计划,创同期大秦之水销售新高,赢得大量消费者信任。

mmexport1633761162552

由“大秦之水”和曲江赛事助力的2021(一汽丰田)百强企业足球联赛,报名正式启动!本赛事长达半年,是陕西首场大规模体育盛会,这场参与企业行业规模广泛、参与人群数量众多的赛事,成为展示企业运动风采及员工精神风貌的重要舞台,并掀起一场属于足球爱好者的狂欢派对。

10月8日传来消息,“大秦之水”参与助力的2021第十六届西安国际车展累计成交车辆25332台,总销售额约55亿元。10月17日,“大秦之水”又邀您到神木市中鸡首届丹霞地貌徒步赛上打卡。

mmexport1633761166584

唱响难念的瓶装水生意经从2017年第一瓶瓶装水诞生到如今的大规模“大秦之水”瓶装水已经走过了4年近1500个日夜。

mmexport1633761215737

据悉,“大秦之水”新品泡茶水将在10月中旬前试饮上市,而作为健康好水的“大秦之水”泡茶水清纯透澈,冷冽甘甜,非常契合专业泡茶水经典的“清、轻、甘、洌、活”的标准。目前,“大秦之水”产品共推出了瓶装水、桶装水、袋装水、盒装水、四个品类,共10个系列的天然矿泉水,加之战略卡位扩军后的泡茶水。泾阳厂项目总投资6.8亿元,年产水量32万吨,产值可达6.4亿元,“大秦之水”已经成为目前西北地区最大的天然矿泉水生产基地。(张楚翌 通讯员 吉宇卓)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:邹钰坤