> 城市

工行宝鸡岐山县支行圆满完成“建党100周年”纪念币兑换工作

中国共产党成立100周年纪念币以宣传中国共产党带领各族人民取得的伟大成就为主题,激励和动员广大人民群众满怀信心踏上新征程、奋进新时代,具有重要而深远的意义。工行宝鸡岐山县支行承担“建党100周年纪念币”线下兑换工作。据悉,该行承兑第一批次纪念币18万枚,共计兑换17.4万枚,兑换率96.67%,圆满完成了兑换工作。

图片1

为确保纪念币兑换工作顺利进行,支行组织全员统一学习纪念币兑换相关事宜,要求每位员工了解知晓纪念币兑换的时间起始日、兑换要求以及所需证件等;同时开设纪念币兑换窗口,并提前制定应急方案,做好充分准备,确保纪念币兑换高效便捷,以免影响客户体验。

图片2

支行充分考虑到纪念币兑换期间客户剧增的现实情况,要求全员继续严格落实疫情防控相关要求,做好客户登记、体温测量、查验健康码等工作,同时还十分贴心地为客户准备了备用口罩、饮用水等,确保防疫工作和纪念币兑换工作有条不紊开展。

据了解,一直以来,工行宝鸡岐山县支行积极追求优质金融服务,着力解决客户金融需求,此次“建党100周年纪念币”高效兑换,再次体现了支行以“客户为中心”的服务宗旨,有力践行了社会责任。(通讯员 任怀民)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉