> 城市

工行宝鸡中山支行“暖心接力办实事,上门服务解民愁”获称赞

近日,在工行宝鸡中山支行营业大厅,成功代父亲重置银行卡密码、解除支付限制的江先生连声感谢和称赞支行的工作人员:“你们工行主动上门为老年群体办理业务,真是方便、暖心、太感谢了。”支行工作人员微笑着回答:“不用谢不用谢,为特殊老年群体客户提供上门延伸服务是我们应尽的职责,你们有任何需要请随时打电话联系我们。”

1

原来,中山支行工作人员接到客户江先生的致电,寻求代理银行卡密码重置业务帮助。支行了解情况后获知,客户江先生的父亲行动不便,无法到银行办理业务。根据规定,银行卡密码重置必须由本人持身份证到网点办理。工作人员立即将该情况报告给支行,根据本行特殊客户群体延伸服务相关规定,支行副行长和客户经理随即赶到客户家中,按规定程序进行上门核实及委托书签订等。随后同客户江先生返回银行网点,顺利为其父亲办理了银行卡密码重置业务,解决了燃眉之急。

据了解,工行宝鸡中山支行致力于打造人性化服务,想客户所想,急客户所急,将服务做实做细做优,力争在合规的前提下让金融服务充满“人情味”。(通讯员 任怀民)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉