> 城市

中建五局西北公司举办“迎国庆 建设美丽新中国”亲子绘画活动

随着国庆节的到来,各行各业陆续开启了长假模式,人们纷纷携亲访友,纵情出游。但在建筑行业,很多职工、工友仍然坚守在岗位一线。

活动参与人员共同绘制长卷画(1)

活动参与人员共同绘制长卷画

为了关爱节假日依旧奋战在一线的广大同志,并借此机会提升员工的爱国情怀,中建五局西北公司于10月2日下午将一部分工友、职工的家人特别是孩子们接到了承建项目现场,特别举办了一场“迎国庆 建设美丽新中国”亲子绘画活动,近十组家庭现场绘制祖国的“大好河山”。

亲子绘画现场(1)

亲子绘画现场

在现场,各位家长及小朋友们一起集思广益,各展神通,用他们手中的画笔倾诉着对祖国的祝福。有的小朋友还当场唱起国歌,向国旗敬礼。作品完成后各位家长还纷纷携带小朋友在长卷画作前合影留念。

小朋友们向国旗敬礼(1)

小朋友们向国旗敬礼

据了解,中建五局西北公司多年来坚持面向职工、工友开展各项丰富多彩的关爱活动,包括春节派送年货包邮到家、夏送清凉冬送温暖、爱心义诊进工地等等,稳步推进项目建设的同时将“为群众办实事”的理念落实在行动上,打造了一支支凝聚力强、战斗力强的团队,为建设美丽中国、美丽西安提供了坚强支撑。(通讯员 张海玲)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:邹钰坤