> 城市

2021西安市未央区“网络安全与我”宣传作品征集活动开始

本届国家网络安全宣传周以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,旨在宣传网络安全知识,维护网络安全,营造健康文明网络环境,培育有高度的安全意识、有文明网络素养、有守法行为习惯、有必备防护技能的新一代“中国好网民”。

图片14

作为西安市未央区网络安全宣传周重要系列活动之一的“网络安全与我”宣传作品征集也正式启动。本活动由未央区委网信办、华商网共同举办,面向全社会广泛征集,参与者可以用绘画、短视频等作品形式,展示你所了解的网络安全知识,进一步推动网络安全为人民、网络安全靠人民理念深入人心。

扫码参与活动,作品创作内容必须与“网络安全为人民 网络安全靠人民”为主题,反映作为个人或单位对网络安全知识的理解、宣传网络安全知识,增强网络安全意识等。本次征集活动中的优秀作品将在长乐未央、华商网等平台进行集中展示,活动结束后将选取20位优秀参与者,颁发获奖证书。 (未央区网信办)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯