> 城市

组图|“建”证全运会:以匠心助力十四运会圆满举行

9月27日晚,十四运会闭幕式在西安奥体中心体育场举行,当晚的灞河之滨,西安奥体中心体育场璀璨夺目。对参建方中建八局的建设者来说,三年如一日的坚守,用建筑精品雕琢文化脉络,用匠心传承历史经典,“建”证了西安奥体中心体育场在全运会上的“高光时刻”。图为西安奥体中心体育场(央广网发 马文杰 供图)

西安奥体中心体育场建设期间,中建八局充分发挥总承包管理优势,做到人员为全运会配置,物资为全运会调配,科技为全运会服务,保质保量完美履约,以匠心助力全运会顺利召开。图为建设者在西安奥体中心体育场圣火前合影(央广网发 马文杰 供图)

值得一提的是,全运会开幕式结束后,根据要求,中建八局西北公司在短短几小时内完成了西安奥体中心体育场跑道所有的拆除任务,确保了该体育场赛事的顺利进行。图为建设者进行跑道拆除工作(央广网发 马文杰 供图)

十四运会和残特奥会第97棒火炬手,中建八局西北公司十四运会场馆建设指挥长,公司党委书记、董事长许向阳说:“能够亲自参与建设西安奥体中心主体育场,参与火炬传递,并全程关注全运会赛事,感到十分自豪,也激励着我们将继续总结经验、深耕行业,以匠心再筑精品。”图为建设者打卡全运会场馆(央广网发 马文杰 供图)

来源:央广网  责任编辑:石进玉

(原标题:组图|“建”证全运会:以匠心助力十四运会圆满举行)