> 开发区

丝路文旅新IP 丝路欢乐世界将打造36小时微度假目的地

为加速新文旅、新业态、新玩法在丝路欢乐世界落地,营造“36小时微度假”的全新城市生活休闲体验,共同打造具有国际影响力的丝路文旅新IP,9月28日,由西咸新区丝路文化旅游发展有限公司主办的丝路欢乐世界“36小时微度假目的地”媒体发布会举办。

图片4

丝路欢乐世界项目总投资36.7亿元,占地面积567亩,总建筑面积34.5万平方米,商业面积8万平方米。项目为开放式商业休闲游乐街区,强调商业、空间、游乐、演艺、科技、文化六大元素与人之间的自由互动,营造全新城市生活休闲体验,形成“浪漫度假”“活力度假”“悠闲度假”“炫彩度假”四大板块,涵盖主题游乐、浪漫婚庆、会议餐饮、温泉住宿、潮流运动、亲子互动、演艺演出等多元业态,覆盖全年龄休闲娱乐消费场景,形成一站式城市微度假新生活方式中心。

图片5

据了解,丝路欢乐世界首倡“36小时微度假”理念,旨在打造商业与游乐并重、科技与文化交融的城市新生活方式中心。“36小时微度假”以消费者时间为导向,“36小时”并非固化的时间,可实现半天、一天、两天一夜等多种可能,工作学习八小时之外的时间都可以和丝路欢乐世界相连接,免去远途旅行的舟车劳顿,更区别于当前主题公园的同质化模式,在开放式的主题街区,商业体验与休闲玩乐触手可得,带来美好生活的新篇章。

在本次发布会上,“36小时微度假目的地”LOGO、形象画面正式对外发布,本次发布的标识以中西方文化融合的形式展示“36小时微度假目的地”,亲子家庭、Z世代青年、婚庆情侣、定制旅游等各类人群都可以体验到精彩纷呈的旅游产品,享受属于自己的“36小时微度假”, 在这里欢乐永不停歇、创意永无止境。

据主办方介绍,丝路欢乐世界将于2022年5月28日正式开园。接下来,丝路欢乐世界还将启动西北首家一站式婚尚中心“摩玛梦想城”有奖征名活动,“36小时微度假目的地”线上互动H5也将于12月28日正式上线发布。(强一飞)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉