> 城市

“油”动西安 金秋十月加油站消费节今日开始

为统筹做好疫情防控和经济发展,努力提升人民群众的获得感、幸福感,提振消费信心,释放消费潜力,西安市商务局于2021年9月28日至2021年10月31日组织西安市成品油销售企业开展“‘油’动西安—金秋十月加油站消费节”惠民促销活动。

图片9

市商务局鼓励各成品油销售企业充分借助十四运会和国庆佳节消费需求旺盛的有利契机,制定具有鲜明特色的营(促)销专项方案,支持各成品油销售企业不断拓宽营销渠道和创新营销模式,开展以加油站为平台,与品牌连锁便利、电商、物流、扶贫企业等跨领域多业态联合促消费主题活动,激活广大消费者购买欲望。

图片10

活动要求各成品油销售企业要建立完善保障供应预警机制,确保油品、非油品货源充足、品种齐全、不脱销、不断档;要严把油品进口质量关,不购进、不销售、不储存、不运输不符合国家标准的油品,不购进、不销售“三无”和过期非油商品;要加强日常管理和安全管控,做好疫情防控,保证活动有序进行。

图片11

下一步市商务局将推出形式多样,内容丰富促消费活动,促进西安市消费复苏回补和潜力释放,引导消费供给侧提质升级,推动全市消费市场实现稳步增长。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:邹钰坤