> 开发区

奥运冠军秦凯盛赞泾河花海:如梦似幻

绿动新西安,花开中国梦。9月28日,2021西安花园大会在西咸新区泾河新城开幕,西安娃奥运冠军秦凯作为本次大会的生态推广公益大使,一身运动装亮相启动仪式现场,在绚丽绽放的花海间接受了记者的采访。

图片4

说到西安,奥运冠军秦凯连声称赞:“秋雨中的西安干净清爽,空气新鲜通透很舒服。整个城市发展的很快,变化非常大,每次回来都有不同的感受。”

家乡丰厚的文化底蕴映衬出了这座城市日新月异的新时代风貌。谈到对泾河新城的印象,秦凯坦言虽没有来过,但早有耳闻。“这里有千年崇文塔,可以品味泾河新城悠久的历史文化;去茯茶小镇感受茯茶金花的传奇历史;还有可以尽情畅玩的乐华城以及购物静安奥莱购物中心,这些都很有名气。”

图片5

川流不息的泾河水承载着泾河新城丰厚的历史文化底蕴,绘就了泾河新城怡人的生态环境,也见证着一座新城的崛起。如今越来越多的人来泾河新城创业置业,秦凯听闻大赞,相信过不了多久,这里就会成为宜居宜业的好地方。

对于花园大会的开幕,秦凯表示刚一到会场就感受到了一派生机盎然的景象,花海如梦似幻充满了浪漫美好的气息。置身花海,处处洋溢着青春时尚的活力,雨天也遮不住这里的美,相信泾河花海一定会成为今年国庆假期热门的网红打卡地。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉