> 开发区

“地铁+”助力经济腾飞 浙江硕维轨道公司西安运营中心项目落户西安经开区

近日,西安经开区轨道交通产业招商引资工作取得新突破,浙江硕维轨道公司西安运营中心项目在西安经开区落户,为西安经开区轨道交通产业发展再添新动能。

该项目计划为西安轨道交通集成企业做好配套服务,并积极参与西安地铁AFC、信号控制和综合配电系统建设,承接西安地铁维保业务,为西安地铁的高速发展提供全面服务。

图片9

浙江硕维轨道公司西安运营中心项目的落户,体现了西安经开区营商环境和服务水平再上新台阶,同时将为西安经开区产业发展注入“新鲜血液”,为区域经济高质量发展按下“加快键”,对于打造西安精品地铁工程同样具有重要意义。

招商引资是一个地区产业升级的主要抓手,更是其发展的后劲所在。浙江硕维轨道公司西安运营中心项目的成功落户,是西安经开区招商引资在轨道交通产业取得成果的具体表现,也是优质的营商服务带来的必然结果。(西安经开区)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯