> 城市

工行宝鸡高新大道支行多措并举 温情助力 “十四运会”

“十四运会”是建党百年重要历史节点国家举办的一次重大标志性活动,也是辐射带动作用最强的综合性运动会。为做好“十四运会”期间金融服务工作,工行宝鸡高新大道支行高度重视、周密部署、协同推进,积极打造优质服务品牌,履行国有大行责任担当,为客户提供高效便捷的金融服务和明亮舒适的厅堂环境。

据悉,工行宝鸡高新大道支行在发挥“工行驿站”服务品牌基础上,完善各类便民服务设施,加强“十四运会”金融场景布置,并利用厅堂宣传机播放“全运陕西 工行同行”等宣传标语,营造浓厚的全运会氛围,让客户在办理业务的间隙感受盛事带来的喜悦;支行结合“十四运会”主题借记卡发行契机,从满足客户多元化需求出发积极向客户讲解和推介具有收藏价值的联名卡,彰显“工行特色”服务;同时支行将全面提高服务效率和专业化水准,着力为广大运动员、工作人员和社会公众做好服务,将高效解决急、难、愁事作为落脚点,点点滴滴见真情、件件小事暖人心,体现“工行温度”。

“全民全运,工行同行”。工行宝鸡高新大道支行将以高度的责任感和使命感,不断提升客户服务体验度和满意度,充分发挥自身综合金融服务优势和高质量金融服务能力,用实际行动为“十四运会 ”期间金融服务工作保驾护航。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉