> 文化

江苏苏州:第三届大运河文化和旅游博览会开幕

9月22日晚,第三届大运河文化和旅游博览会(以下简称“运博会”)在苏州开幕。

据了解,本届运博会于9月22日至25日举办,聚焦“融合创新共享”的主题,凸显立足运河全域、体现国际元素、彰显文旅融合、突出创意创新、联动馆内馆外、注重线上线下等特点,助力搭建大运河沿线城市文旅融合发展平台、文旅精品推广平台、美好生活共享平台。本届运博会围绕行运夜姑苏(夜游苏州运河活动)、开幕仪式、主题演出、展览展示、主题论坛、互动联动等6个板块,推出19项重点活动。其中,展览展示部分设置了运河城市文旅精品展、运河非遗展、运河特色旅游产品展、“丝路与运河的邂逅”国际展、运河美食展、运河文创产业展暨第十届苏州创博会等6个展区,共有61个城市、1026家单位参加。(伍策 宋卿)

来源:中国网  责任编辑:石进玉

(原标题:江苏苏州:第三届大运河文化和旅游博览会开幕)