> 城市

陕西商南农商银行召开党员大会选举党代表

9月22日至23日,陕西商南农村商业银行党委召开13个支行党支部党员大会,选举出席商南县第十九次党员代表大会代表。

图片9

经请示中共商南县委直属机关工作委员会,报商南县委组织部同意批复,采取主会场和流动选举方式进行。22日,陕西商南农村商业银行城关支行党支部等11个党支部设分会场采取流动票箱选举方式进行。23日上午,机关党支部和营业部党支部在农商银行电教室设立主会场。农商银行党委按照分配名额,采用自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法,在广泛听取广大党员意见基础上,经过推荐、公示、考察和资格联审,报经县委审查原则同意,确定陕西商南农村商业银行党委书记段保江和信贷监测中心主任郝长青为正式党代表候选人。

图片10

23日上午,党员大会由党委副书记、行长张成健主持。张成健强调,参会党员务必以高度的政治责任感和使命感,坚持民主原则,本着对自己负责、对组织负责的态度,以《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》为遵循,保证选举产生的代表具有先进性、广泛性和合法性,坚持充分发扬民主,投出自己庄严神圣的一票。

据悉,段保江全票当选商南县第十九次党代会代表。(通讯员 胡志忠 吴泽栋 朱金华)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:邹钰坤