> 城市

兴业银行西安分行创新业务模式助力小微企业发展

今年以来,随着西安市复工复产工作稳步推进,小微企业也迎来更多的合作机遇,与之对应的就是企业用款出现缺口。陕西某商贸企业签约多个订单,资金周转需求不断增加。兴业银行西安分行的线上融资产品“快易贷”上线后,企业从了解该产品到完成全部流程成功提款仅用了不到三天的时间,200万的融资极大缓解了公司的燃眉之急。

兴业银行西安分行依托总行科技平台优势,通过运用互联网、大数据、生物识别、人工智能等技术,形成“批量化获客、精准化画像、自动化审批、智能化风控、综合化服务”的“五化”普惠金融业务新模式,为客户打造“一分钟”融资、“一站式”服务的新平台。同时,兴业银行西安分行持续加大政策倾斜,建立专属营销队伍,加强客户经理尽职免责落实力度,全力为陕西省小微企业“输送弹药”。

近年来,兴业银行西安分行认真贯彻落实党中央、国务院决策部署和监管部门工作要求,持续优化“敢贷”“愿贷”“能贷”“会贷”机制,实现小微企业贷款“增量、提质、降价、扩面”,帮助小微企业渡过难关,助力稳企业保就业,让更多低成本资金活水直达实体经济。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:邹钰坤