> 城市

工行宝鸡麟游县支行坚持做好村企联建工作,助力乡村振兴

自党史学习教育以来,工行宝鸡麟游县支行扎实开展“我为群众办实事”活动,坚持做好村企联建工作,以精准对接为前提,以深度融合为方向,促进村企优势和资源深度融合,真正结成发展共同体,促进村企的共同发展。

8月25日,工行麟游县支行党支部一行深入麟游县丈八镇丈八村,为村民们送去方便面、矿泉水、手套等生活及生产用品。

图片6

为支持乡村发展,在充分沟通和交流基础上,经过实地考察和了解,该支行领导为村合作社介绍了工行相关产品和融e购平台,为乡村企业产品销路搭建线上销售平台。

图片7

“知是行之始,行是知之成”。麟游县支行主题党日活动是新形势下推动支部联建、改进党员教育和服务的创新举措,是抓实党史学习教育,践行学史力行,坚守百年初心的重要举措。麟游县支行党支部将不遗余力把学史力行落到为民办实事上,把学习党史同解决人民群众实际问题结合起来,把学习成效转化为为民服务的工作动力和成效,把群众的事放在心上,抓在手上,办在实处,以不渝初心勠力书写新时代民生答卷。 (何晓红)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:邹钰坤