> 要闻

兰州市完成69名“三支一扶”人员招录工作

记者近日从兰州市人社局获悉,兰州市招录69名“三支一扶”人员到县区基层单位服务工作圆满完成。

据悉,2021年,省人社厅共分配兰州市“三支一扶”名额69名,其中支医岗位15名,其他岗位54名。经研究,支医岗位分配城关区2人、七里河区1人、西固区1人、安宁区1人、红古区1人、永登县2人、榆中县4人、皋兰县3人;其他岗位分配城关区4人、七里河区1人、西固区3人、安宁区3人、红古区9人、永登县10人、榆中县13人、皋兰县11人。经考核选拔、资格审核、体检复审、公示上报,最终确定69名毕业生为兰州市2021年度“三支一扶”人员。

据了解,在今年的“三支一扶”人员安置中,突出就业和社会保障平台、支农两个重点方向。除15名支医人员外,其他岗位选派41名毕业生到乡镇基层就业和社会保障平台服务,选派10名毕业生到支农岗位服务,总占比达到94%。

兰州日报社全媒体记者 赵万山 通讯员 孙钰

来源:兰州日报  责任编辑:姬雯