> 城市

齐树清廉行风 互通银企心声

农发行宝鸡市分行辖内机构扎实开展企业回访工作

为进一步提高工作质量和服务水平,推动清廉文化建设,营造风清气正的工作氛围。近日,农发行宝鸡市分行辖内各机构扎实开展企业廉洁回访工作,旨在了解支行服务企业情况、听取客户诉求,及时发现工作中存在的问题不足,为下一步改进工作作风、提升服务质量提供抓手。

9月7日,陈仓区支行副行长、纪检委员王晓妮与办公室工作人员一同相继走访了宝鸡陈仓区粮油购销公司、宝鸡润兴易购物资有限公司、宝鸡市永平屠宰有限公司、宝鸡市大水川开发有限公司、宝鸡市育才玻璃制瓶有限公司5家企业。

图片6

9月7日——8日,扶风县支行回访人员在纪检专员权学军的带领下,一行人相继走访了扶风诺泰工贸有限公司、陕西新贸物流配送有限责任公司、陕西粮农储备库有限公司、陕西西岳制药有限公司等11家企业。

纪检委员回访企业是农发行加强合规建设、构建廉洁银企关系的一项重要工作,通过回访座谈,向企业宣传农发行的合规管理制度及廉政文化理念,了解企业生产经营、企业诉求、工作服务等方面情况,同时对行内员工在企业有无借款、有无吃拿卡要、有无向企业推销产品牟利问题和是否遵循农发行信贷人员廉洁办贷“十不准”原则等关键问题进行深入了解,确保全行员工在原则性问题上不出纰漏。走访企业的相关工作人员,农发行服务质量好、办事效率高,客户经理认真负责、廉洁自律,不存在违规行为。

通过对企业客户的走访,在了解了客户的需求和动态,监督、督促全行工作的同时,有效拉近了银企距离、深化银企合作,为全行提升服务质效、高质量发展打下了坚实的基础。

基层纪检委员是党的纪检干部队伍的重要组成部分,是基层全面从严治党的重要力量,各机构纪检委员表示,在以后的工作中,将切实发挥“宣传员”、“监督员”和“联络员”的作用,加强支行廉政文化教育,履行监督、检查、督促职责,密切联系群众和上级行纪委,努力成为全行实现高质量发展的有力保障。

(通讯员 侯国庆 张煜阁)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:邹钰坤