> 开发区

党旗飘扬 十四运篮球项目竞赛委员会临时党支部成立

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在一阵阵铿锵有力的宣誓声中,十四运会经开区项目竞赛委员会临时党支部正式成立。竞委会举行了简短而庄严的成立仪式,50余名党员参加。

会议按照议程宣读了《经开区党工委关于成立十四运会经开区项目竞赛委员会临时党支部的批复》,宣布了临时党支部委员分工,竞委会全体党员重温入党誓词,彰显了圆满办赛的决心与信心。

第十四届全国运动会是西安城市历史上级别最高、影响最大的一场体育盛会,西安经开区作为十四运会项目比赛地区之一,承担着重要使命和责任。成立竞赛委员会临时党支部,是为进一步发挥党员的团结力、凝聚力和号召力,调动党员在竞赛组织中起先锋模范作用,以党建引领推动竞赛组织和赛事保障迈向高标准、高质量、高效率。

临时党支部书记、竞委会副主任刘明利表示,临时党支部成立后,各党员干部应本着对十四运会篮球项目竞赛组织任务高度负责的精神,进一步强化自身建设、提升服务理念,为推进工作多想办法、谋对策,成为勤思考、善学习、能攻坚、善克难、敢担当、走在前,永葆政治本色的战斗堡垒。

让党旗飘扬在十四运会赛事一线,将党建学习的阵地建在十四运会决赛一线。篮球项目竞委会临时党支部的成立,使得赛事期间驻赛区党员的组织生活更加规范化、常态化,有效推动了党建工作与十四运会备战工作更好地融合。9月9日起,五人制篮球项目将率先开赛,临时党支部全体党员将严阵以待,以饱满的热情与干劲,全力投入到赛事保障工作中,迎难而上,不辱使命,为把十四运会办成一届精彩、出彩、添彩的体育盛会保驾护航。(西安经开区)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯