> 城市

工行宝鸡分行开展员工阅读活动 打造学习型银行

为进一步推动工商银行企业文化建设,积极打造学习型银行,贯彻落实员工关爱举措 ,9月7日,工行宝鸡分行在麟游县支行举行“把一切献给党 劳动创造幸福”为主题的阅读卡发放暨阅读活动启动仪式。

图片1

工行宝鸡分行工委主任温春林,高级经理毕斌等行领导莅临麟游县支行举行启动仪式。启动仪式上,温春林主任对阅读活动提出了指导意见及建议,要求广大员工高度重视,贯彻落实好本次阅读活动,保证学习效果。同时要提升综合素质,在工作之余坚持自学,并结合学习,做好业务推动经营发展工作。

图片2

参加仪式的工行麟游县支行领导和员工代表分别进行了表态发言。大家纷纷表示要以此次阅读活动为契机,努力学习,丰富自身,多读书、读好书、好读书。同时,结合自身工作实际,从阅读中汲取奋进力量,为工行发展贡献自身力量,积极弘扬和践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

据了解,近年来,工行宝鸡分行通过开展读书活动、征文比赛、文艺汇演、员工运动会等多种形式的文体活动,既丰富了广大员工的业余生活,也在全行范围内营造了浓厚的学习氛围,从而凝聚员工士气,推动业务高质量发展。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:邹钰坤