> 城市

铜川宜君胡明杰:情系母校 捐资助学献爱心

9月7日,“情系母校”胡明杰先生爱心捐赠活动在铜川市宜君县第二中学举行。县教科体局副局长姜军龙出席捐赠活动并讲话,县二中、五里镇中心小学校长,县二中学全体师生、五里镇中心小学部分教师和学生代表参加了捐助活动。

捐助仪式上,胡明杰先生向两所学校共捐资6万元,希望为学校办学条件的改善和教育教学质量提升助力加油。两所学校向胡明杰先生回赠捐赠证书表示感谢。

胡明杰先生是铜川市宜君县五里镇人,2002年毕业于宜君县第二中学,现在从事工程建设、医疗科技等行业。

姜军龙代表县教科体局对胡明杰先生回馈母校、爱心捐助的善行义举表示感谢,希望两所学校管好用好这笔爱心资金,希望全体学生能心怀感恩,发奋学习,学有所成,用丰厚的知识和爱心回报社会。

希望两所学校的教师,能发扬艰苦奋斗的优良传统,爱岗敬业,潜心钻研,奋发图强,用优异的教学成绩向关心、支持教育的各级领导和社会各界爱心人士交上一份满意的答卷。

胡明杰先生富有爱心,情系家乡,不忘母校, 多年来坚持爱心资助,他的优良品质值得大家学习,为胡明杰先生的爱心善举点赞。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉