> 城市

以警旗为引领 以训词为号令 陕西省公安厅举行坚决打赢十四运安保攻坚战宣誓活动

9月6日,陕西省公安厅举行全警动员坚决打赢十四运安保攻坚战向警旗宣誓活动。副省长、省公安厅厅长徐大彤出席活动,省公安厅常务副厅长杨尚伟主持宣誓仪式。

图片6

伴随着雄壮嘹亮的中国人民警察警歌,在全体民警的注目下,中国人民警察警旗缓缓升起,迎风飘扬。随后,大家举起右手,面向警旗庄严宣誓,重温《人民警察入警誓词》,部门代表作表态发言。铿锵有力的话语,昂扬饱满的斗志,彰显了厅机关民警坚决打赢十四运安保攻坚战的决心和信心。

图片7

陕西省公安厅要求,全体民警要按照省委、省政府和公安部的部署,心系“国之大者”,坚决扛起十四运安保重大政治责任;要以此次活动为起点,全面进入决战状态,坚持最高标准、最严要求、最硬措施,确保万无一失、绝对安全;要按照“勤快严实精细廉”的要求,发挥党建引领,弘扬英模精神,始终让党旗在安保一线高高飘扬。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉