> 党建要闻

让移民搬迁群众深切感受到“新区温暖”

为充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,确保兰州新区承接灾后重建移民搬迁安置农村住房项目(一期)建设顺利推进,日前,农投集团工程公司党支部成立移民搬迁安置项目“红色项目部”“党员突击队”“党员服务队”,以项目建设抓实党建工作、以党的建设促进项目建设,实现党建领航项目攻坚、先锋助力工程创优。

公司党支部强调,“红色项目部”“党员突击队”“党员服务队”全体成员要践行以人民为中心发展思想,不忘入党初心、牢记职责使命,按照“亮身份、树形象、争先锋、显作用”的标准和要求,认真落实好各项工作职责,切实发挥先锋模范作用。要以“强管理、抢时间、抓进度”为目标,以“大干100天,又好又快抓生产”活动为契机,积极行动、强化责任、明确目标,以更高的标准、更严的要求、更强的执行力尽好工程责任、干好工程事业,争分夺秒打好移民搬迁安置攻坚战,确保安置群众在新房能够住得踏实、住得放心、住得舒心,深切感受到“新区温暖”。

兰州日报社全媒体记者 张建平

来源:兰州日报  责任编辑:石进玉

(原标题:让移民搬迁群众深切感受到“新区温暖”)