> 开发区

西安经开区:坚决筑牢疫情防控严密防线 全力做好十四运会服务保障

9月3日下午,西安市委常委、经开区党工委书记康军到北客站调研站区建设管理及迎十四运会服务保障工作。他强调,十四运会已经进入冲刺阶段,要坚决筑牢疫情防控严密防线,全力做好各项服务保障工作,为办一届精彩圆满的体育盛会贡献经开力量。

康军首先来到北客站北侧落客平台和二楼候车大厅,实地查看北客站枢纽工程建设、站区综合管理和疫情防控等情况。此时,几支参赛运动员队伍正从落客平台绿色通道有序出站。在了解到北客站对运动员、技术官员等采取红外测温、智能扫码、专用通道分流、闭环管理等系列疫情防控措施后,康军表示肯定,要求相关部门按照市疫情指挥部总体要求,持续完善防控措施和进出站流程,坚决抓好旅客与运动员的排查、分流、管控各环节工作,坚决筑牢疫情防控严密防线。

“伙食怎么样?工作和生活中还有什么困难?”在北客站南广场,康军与广场执勤的公安、城管及城市志愿者亲切交流,详细了解他们的工作生活情况,叮嘱他们进一步提升服务意识和服务水平,用热情开放包容的态度迎接八方来客,展现西安文明形象。

康军还来到北客站东、西侧贵宾通道和综合保障中心,调研十四运会综合服务保障总体情况。他强调,北客站是展现西安文明形象和管理水平的重要窗口,要加强使命感、责任感和紧迫感,越到最后阶段,越要抓紧抓实抓细,全力做好十四运会服务保障工作。

西安经开区党工委副书记张兴华、高铁新城管委会副主任刘可及相关部门负责人参加。(西安经开区)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯