> 开发区

康军会见复星全球合伙人、复星国际执行总裁王基平

9月2日下午,西安市委常委、经开区党工委书记康军会见复星全球合伙人、复星国际执行总裁王基平一行,就丝路总部项目推进及未来合作等事宜进行深入交流。

图片6

康军欢迎王基平总裁一行到西安经开区推进项目落地,并表示作为植根中国、全球发展的大型科创驱动型家庭消费产业集团,复星综合实力雄厚,发展势头强劲,希望双方共同将丝路总部项目打造为城市典范。西安经开区将不断做好服务保障,助推项目加快建设,同时争取以项目落地为契机,在更宽领域、更大范围、更深层次开展务实合作,实现共赢发展。

王基平表示,丝路总部项目的签约落地和顺利推进离不开西安经开区的大力支持和细致服务,集团将依托自身在健康、快乐、富足三大产业板块上的优势,深化与西安经开区的务实合作,继续加大投资力度,加速项目进程,助力区域配套升级和产业资源集聚,为西安经开区高质量发展作出贡献。(西安经开区)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯