> 开发区

我为群众办实事丨西安航天基地开展“一把手走流程、坐窗口、跟执法”办事体验活动

只有深入群众,才能真正的问计于民,问需于民。西安航天基地深入推进“我为群众办实事”实践活动,在政务服务中心持续开展“一把手走流程、坐窗口、跟执法”办事体验活动。

8月19日至8月25日,航天基地市场监管部门、交警航天中队、航天基地行政审批服务局、航天基地人社局相关负责人先后进驻政务大厅企业开办综合受理窗口、交通违法处理窗口、综合受理窗口、待遇审核窗口及“我为群众办实事”窗口,面对面接待办事群众,深入了解办事群众在办事过程中遇到的难点、痛点、堵点,为其进行答疑解惑,通过高效、便捷、贴心的服务,切实提升企业群众的办事体验感。

西安航天基地将紧扣“我为群众办实事”实践活动,持续提升服务能力和水平,不断优化细化便民服务措施,通过更高效、更贴心的服务,进一步提升辖区企业群众的幸福感、获得感。

 

来源:西安网  责任编辑:姬雯

(原标题:我为群众办实事丨西安航天基地开展“一把手走流程、坐窗口、跟执法”办事体验活动)