> 城市

国家博物馆党委副书记古建东赴榆林市“三馆”项目调研

8月30日,国家博物馆党委副书记古建东一行赴陕建九建集团榆林市“三馆”项目调研,榆林市政府副秘书长艾克彦陪同。

图片4

调研中,古建东一行深入施工现场实地查看了博物馆工程建设情况,并对工程实体观感质量和陕建九建集团施工管理水平予以高度肯定。

在随后召开的现场座谈会上,国家博物馆专家认真听取了榆林市住房和城乡建设局副局长李树平就“三馆”项目从立项到实施进展情况汇报,以及设计单位整体设计方案、博物馆室内装修方案和博物馆陈列展览大纲。

图片5

根据汇报内容,古建东一行从项目建设实际和规划建设目的出发,提出了相关指导意见和进一步优化建议。

作为榆林市重点民生工程,从榆林市“三馆”项目开工伊始,陕建九建集团便将该工程列为集团机关直属的一号工程和重点信誉工程,同时自我加压、上调标尺,将机关生产、安全、科技质量等重点对口部门下沉项目、服务生产,全力确保重点工程高质量高效率推进。

截止目前,榆林市“三馆”项目主体混凝土结构已全面封顶,目前正在进行机电设备安装工程、外幕墙面板安装工程、室外景观工程、室内装饰装修工程。

今后,陕建九建团队还将始终秉承向善而建的企业哲学和为客户创造价值的合作共赢理念,以行动践初心,以担当赴使命,在实干担当中为榆林市委市政府和人民群众交上一份满意答卷,用优质履约彰显榆林属地国企的存在价值。

榆林市文化和旅游局党组书记、局长常少海,市公共文化服务中心党委书记、主任贺世强,陕建九建集团副总经理李东航陪同调研。(袁相龙 通讯员 任荣荣)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:邹钰坤