> 城市

工行宝鸡分行召开“工银融安e信”产品推介会

为给广大企业提供更加安全、高效的金融服务,8月25日,工行宝鸡分行邀请宝鸡市30多家企业代表,召开了“工银融安e信”产品推介会议,邀请工行陕西省分行投资银行中心专家对该产品进行了深入的宣讲和推介。

工银融安e信是中国工商银行利用先进的大数据和信息化技术,根据金融同业及企业客户风险防控需求自主研发的银行业首款风险信息服务平台,是国内最大的企业级风险信息数据库。同时,工银融安e信(公益版),还是以公安机关查获的电信诈骗账号等信息为基础,通过建立黑名单库,打造毫秒级零时差响应的高级别安全工具,为社会公众在办理转账汇款前提供收款账号安全性查验,直接提升业务安全级别提供了可靠依据,获得监管、公安及中央领导的高度认可。

会上,工行陕西省分行专家对“工银融安e信”的产品从产品简介、研发背景、功能展示、案例展示、社会认可等五大部分进行了全面深入的讲解。并在会后互动环节,对大家的提问一一进行了解答。

参会的企业代表进一步了解了产品功能和优势,并给予了充分认可。下一步,工行宝鸡分行将继续加强与辖内企业的沟通交流,积极拓展产品在企业的广泛应用,为企业提供更加优质的金融服务。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉