> 城市

工行西安长安区支行心系教育 爱心捐赠汤房庙小学

7月18日上午,中国工商银行西安长安区支行党总支走进长安区王莽乡孟家村汤房庙小学,开展关爱外出务工人员的留守子女,捐赠文体用品活动,为同学们带去了日常学习用品,包括书包、篮球、足球、颜料等。通过爱心捐赠激励孩子们刻苦学习、立志成才,通过自己的努力,实现人生梦想,浓浓深情温暖了每一位学生的心。  

1

孟家村汤房庙小学校长接受爱心捐助后表示感谢,他说:孩子们家庭虽不富有,但物质困难并不可怕,可怕的是精神的贫瘠,今天,得到工商银行的帮助,待将来成才之时也一定要回馈社会、回报祖国。同时,希望同学们能够认真学习,勤奋读书,不断增长本领和才干,成长为对社会有用的栋梁之才。

工行西安长安区支行情系乡村建设,心想留守儿童,全力践行“我为群众办实事”的理念,结合爱心捐赠打造“社会责任担当行”,积极承担应有的社会责任,向社会奉献工行爱心,努力为群众办实事,愿为学子成才贡献力量,为学校发展添砖加瓦。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉