> 城市

工行西安高陵区支行开展反洗钱主题宣传活动

为深入贯彻落实党史学习教育,践行“我为群众办实事”重大决策部署,贯彻金融为民的理念,为打击洗钱犯罪创造良好的舆论环境和社会基础,近日,工行西安高陵区支行开展反洗钱主题宣传活动。

首先,工行西安高陵区支行在接到相关文件通知后,高度重视该项工作,认真学习领会文件精神,主管行长对该项工作进行安排督导,要求结合工作实际开展宣传。

随后,该行组织了丰富多样的宣传活动。在辖内各网点张贴宣传横幅,设立反洗钱宣传台,并在醒目位置摆放宣传折页,对来办理业务的客户及过往群众发放宣传资料。大堂经理对前来办业务的客户耐心讲解金融网络安全和反洗钱常识,普及更具专业性、实用性的知识。同时,还针对反洗钱常见套路拍摄短视频,并发布在微信、抖音等公众平台,进一步增强宣传效果。

相关领导表示,在今后的工作中,工行西安高陵区支行将进一步拓宽反洗钱宣传的深度和广度,采取线上线下融合、多种形式并存的宣传方式,深入推进反洗钱主题宣传活动,提升辖内公众的反洗钱意识。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉