> 开发区

西安航天基地举办庆祝中国共产党成立100周年演讲比赛

7月21日,西安航天基地工会联合应急管理局在辖区非公企业——隆基绿能科技股份有限公司西安切片工厂举办“安全在我心中 献礼建党百年”暨“安康杯”演讲比赛,庆祝中国共产党成立100周年。

演讲比赛现场

当天,来自隆基绿能科技股份有限公司西安切片工厂各个车间及岗位的优秀选手,围绕“落实安全责任 推动安全发展”主题,结合各自亲身经历、岗位特点和感悟体会,用生动、朴实的语言阐述了自己对安全生产的认识和理解,引起了大家的共鸣,现场掌声阵阵。比赛中还穿插了党史知识、安全生产知识抢答环节,现场观众纷纷举手抢答,积极参与,不断将演讲比赛推向高潮。

大家在激烈的角逐中,追寻党的奋斗历程,铭记党的丰功伟绩,传承和弘扬党的光荣传统和优良作风。比赛最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。

 

来源:西安网  责任编辑:姬雯

(原标题:西安航天基地举办庆祝中国共产党成立100周年演讲比赛)