> 同心矩阵

徐新荣与驻部纪检监察组干部座谈交流

近日,陕西省委常委、省委统战部部长徐新荣听取省纪委监委驻省委统战部纪检监察组组长陈宗华关于履行监督责任、开展政治监督等情况汇报,与驻部纪检监察组全体干部座谈交流。

徐新荣指出,近年来,驻部纪检监察组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党和党风廉政建设的重要论述,紧密结合统战系统工作特点,贯彻全面从严要求,突出政治监督,工作扎实、作风务实,为统一战线凝心聚力、画出最大同心圆提供了有力保障。

徐新荣强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻把握新的“赶考之路”对全面从严治党和统一战线工作的新要求,融汇贯通落实“两个责任”,扎实做好全面从严治党和党风廉政建设各项工作。要旗帜鲜明讲政治,把“两个维护”作为根本政治任务;把握政策策略,把实事求是的思想路线贯彻监督执纪的全过程;坚持以人民为中心的思想,围绕“争取人心”开展监督;加强能力作风建设,做政治过硬、本领高强的纪检监察干部。

来源:陕西省委统战部  责任编辑:石进玉

(原标题:徐新荣与驻部纪检监察组干部座谈交流)