> 开发区

西安航天基地:观展学党史 追寻红色记忆 感悟使命担当

为推动党史学习教育在国有企业走深走实,7月20日,西安航天城市发展控股集团有限公司组织党员参观“百年历程 红色记忆”美术作品展,追寻红色记忆,感悟使命担当。

“百年历程 红色记忆”美术作品展围绕庆祝中国共产党成立100周年,分为峥嵘岁月、珍贵记忆、古城儿女和腾飞西安四大板块,用国画、油画、版画等美术形式集中展示党的伟大历程和辉煌成就。

通过观看美术作品展,参观人员纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强对马克思主义、共产主义的信仰,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来。

 

来源:群众新闻网  责任编辑:姬雯

(原标题:西安航天基地:观展学党史 追寻红色记忆 感悟使命担当)