> 城市

工行西安东大街支行开展“助小微、解难题、促发展”金融服务活动

工行西安东大街支行把“我为群众办实事”作为党史学习教育重要内容,积极开展“助小微、解难题、促发展”系列活动,围绕“六稳”“六保”“六新”,主动深入企业调查研究,积极搭建银企合作平台,促进融贷对接,着力帮助企业解决资金难题,有效发挥金融在支持实体经济发展中的重要作用。

该行获悉某建材企业,为抢抓市场机遇,扩大生产规模,急需融资500万元的信息后,及时与企业、担保公司三方一起沟通,了解企业生产经营状况及融资需求,现场研究解决方案并得到企业认可。评估担保公司表示为企业提供500万元融资担保。

支行通过调研认为该项目是朝阳产业,符合信贷政策条件,与企业进一步对接,加快尽调,并加班加点完善各种资料,2日内就为企业投放了贷款。切实做到了急企业所急,想企业所想,获得了企业高度称赞。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:蒲森