> 开发区

让群众办事更加方便快捷 西安航天基地政务服务事项接入i西安APP

按照“放管服”改革要求,西安航天基地着力为企业群众提供优质、高效、便利的政务服务。近日,航天基地37项政务服务事项搬上了“i西安”客户端,实现“指尖办”。

据了解,“i西安”政务服务APP打破了各审批服务部门之间的行政“壁垒”,为企业和群众办事提供了“一站式”掌上咨询、掌上办理、掌上查询、掌上评价的全流程在线服务。用户不仅可以在手机上查到“能办啥”“在哪办”“怎么办”,还能在线提交办事申请,填写相关材料,查询办事进度。此外,用户注册方便快捷,免去复杂的输入和认证操作,无论在哪里,拿出手机“刷刷脸眨眨眼”就可办理业务。

航天基地本次上线的37项政务服务事项涵盖了更新道路运营、环保绿化、危化许可等多个方面,上线后,市民群众通过手机下载“i西安”APP,就可足不出户,动动手指掌上办理相关服务事项,提高办事效率,节约办事成本,让群众办事更加方便快捷。

来源:西安航天基地  责任编辑:姬雯