> 城市

宝鸡凤县启动秦岭生态环境保护宣传教育系列活动

为进一步深入宣传贯彻习近平生态文明思想、习近平总书记来陕考察重要讲话和关于秦岭生态环境保护重要批示指示精神,加强秦岭生态环境保护宣传教育工作,在全县营造关心秦岭、爱护秦岭、保护秦岭,当好秦岭生态卫士的浓厚氛围,动员社会各界广泛参与秦岭生态环境保护,7月15日上午,中共凤县县委、凤县人民政府举行了以“守护凤县青山绿水、当好秦岭生态卫士”为主题的秦岭生态环境保护宣传教育系列活动启动仪式。

8

凤县县委副书记崔新荣发表动员讲话并宣布宣传教育活动启动,启动仪式由凤县县委常委、常务副县长马小锋主持。

此次宣传教育系列活动时间为期一个月,由凤县秦岭办牵头组织,凤县县委宣传部、林业局、文旅局、团县委等单位负责承办。活动开展期间,将采取知识科普、专题宣传、书画摄影展、《条例》《规划》进万家、环境整治志愿者行动等多种形式,加大对秦岭生态环境保护宣传,引导全县广大干群进一步牢记习近平总书记“人不负青山,青山定不负人”的谆谆嘱托,以对党、对历史、对人民高度负责的态度,做绝对忠诚的秦岭生态卫士,不折不扣做到为山增绿,为天添蓝,为水愈清,让秦岭美景永驻、青山常在、绿水长流。(马爱萍)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:蒲森